芬安全 郵件安全閘道

F-Secure MSG (Messaging Security Gateway)

芬安全MSG(F-Secure Messaging Security Gateway)是一款強大高效的郵件 安全閘道,F-Secure與 Proofpoint 精心合作提供業界最佳且最全面的郵件安全保 護方案,Gartner郵件安全閘道魔術象限占據第一名的領先地位。芬安全MSG高效 抵擋進出流量的釣魚郵件、夾帶惡意附件的郵件、垃圾郵件和其他附加未知威脅的 郵件,透過MLX威脅歸類引擎,可以分別對將威脅郵件分為不同種類的威脅郵件。 MSG並可以進行敏感資料過濾防護,保護企業在郵件層面的內外多層安全。芬安 全MSG提供便捷的管理,自動化的最終用戶郵件隔離摘要工作機制,無須讓管理 員有過多的困擾與維護工作,保障您的郵件業務溝通安全執行。

關於 芬-安全 F-Secure

芬-安全 F-Secure 是一家具有多年企業和個人安全防護經驗的歐洲資訊安全公司,它既防護勒索軟體感染,也針對高級網路攻擊提供全面的安全服務體系及芬-安全的獲獎產品。 芬-安全 F-Secure 的專利安全創新和先進的威脅情報技術,保護上萬各公司和數百萬的用戶安全。 芬-安全 F-Secure 的安全專家比市場上任何一家廠商更頻繁地參與了歐洲資訊犯罪現場調查。在全世界有超過 200 多家運營商和上千家分銷商銷售 芬-安全。 芬-安全 F-Secure 成立於 1988 年,在赫爾辛基納斯達克交易所上市。

2016 年在台授權 科益國際 TechEZ 為芬-安全企業版中小型客戶總代理,提供台灣企業客戶 芬-安全 F-Secure 全方位企業防毒及安全解決方案。同時設立台灣客服中心供個人版用戶在地的貼心服務。