1551424161719[1]

 

【2019年3月11日,台北】全球網路安全供應商 — 芬-安全F-Secure在網路安全領域中一如既往提供最佳防護,商用保護的F-Secure Protection Service for Business在企業安全類別榮獲最高分,而F-Secure SAFE也在個人及家庭安全保護類別取得勝利,芬-安全無論在企業或個人產品,今年度皆雙雙獲得最佳防護獎,這也是芬-安全成為市面上唯一6年榮獲AV-TEST最佳防護獎的資安品牌,奠定芬安全在業界內的領先地位。

AV-TEST首席技術官Maik Morgenstern表示:「F-Secure Protection Service for Business和F-Secure SAFE產品在2018年提供了最高級別的安全服務,獲頒『AV-TEST 2018最佳保護獎』認可。」

2011年是AV-TEST的最佳保護獎的第一個年度。該年度芬安全即以F-Secure Client Security贏得了企業產品的最佳保護獎。今年是芬安全第6年獲得該獎項,這說明了F-Secure的端點保護始終位居業界最佳之列,更難得的是,芬-安全日復一日,年復一年地保持業界領先的狀態,提供世界級保護!F-Secure首席技術官Mika Stahlberg表示:「如果我們沒有持續投資招聘最優秀的人才,和建立最佳保護技術,我們不會6年贏得AV-TEST的認可。」

只有最好的IT保護解決方案才是國際公認的AV-TEST獎的競爭者。這一獎項,AV-TEST只會獎勵在一整年當中,展現一致優異且最有效的安全產品,為IT安全行業樹立新的標準。F-Secure取得了令人矚目的成績,在2018年的整個測試季節中不斷取得了出色的表現,超越其他競爭對手,因此在企業用戶的“最佳保護”與消費者的“最佳保護”測試類別中獲得了2018年的AV-TEST獎。

經AV-TEST Institute認證的產品根據最先進的技術進行測試,並在可靠的保護方面享譽全球。獲得全球最終用戶,企業用戶,公共機構,IT安全產品提供商和媒體的信賴。AV-TEST透過最大程度的盡職調查測試和認證的產品,可確保最佳防範當前威脅。